top of page
THE NEST
THE NEST
THE NEST
THE NEST
THE NEST
THE NEST
THE NEST
THE NEST
THE NEST

O NINHO

ANO: 2014

CLIENTE: MUNICÍPIO DE MILÃO, ITÁLIA

ONDE: MILÃO, ITÁLIA

TIPO: COMPETIÇÃO

TAMANHO: 1200 m²

PT

A competição pede para projetar um centro cívico no parque, "La Biblioteca degli Alberi" em Milão. O tema central do parque são as “Florestas Circulares”, áreas delimitadas por diferentes espécies de árvores. O projeto está focado neste tema com um edifício que é construído em torno de um pátio verde permeável devido à deformação do próprio volume. O edifício é elevado e virado para localizar o pátio garantindo a continuidade visual com o parque e gerando novos pontos de observação.

 

ITA

A competição exige o projeto de um centro cívico no parque "a biblioteca das árvores" em construção em Milão. O tema central do futuro parque são as florestas circulares, áreas delimitadas por diferentes espécies de árvores. O projeto re-propõe este tema com um edifício que se desenvolve em torno de um pátio verde permeável graças à deformação do próprio volume. O edifício se eleva e identifica o acesso ao pátio interno, garantindo a continuidade visual com o parque e gerando novos pontos de observação.

bottom of page